EN [退出]
电影花与蛇剧情图解>中国新闻

_国星光电控股子公司收到1.4亿设备补贴款(图)

2017-11-18 20:51

国星光电控股子公司收到1.4亿设备补贴款"

中国网3月26日讯 国星光电午间公告称,根据南海区政府的补贴政策,公司控股子公司国星半导体3月25日收到首期金属有机物化学气相沉积系统(即MOCVD)设备20台相应补贴款的70%,即1.4亿元。

上述补贴款项国星半导体将确认为递延收益,并在相关资产使用寿命内平均分配,分次计入以后各期的损益,对公司当期损益不会产生重大影响。

2011年8月,国星半导体签订首期20台MOCVD设备采购合同。佛山市南海区政府给予国星半导体每台最高1000万元补贴。在国星半导体签订购机合同并支付定金或出具L/C后,政府在核实后已拨付相应机台补贴款的30%。

当前文章:http://89743.szielang.cn/shehui/20171116/68hool.html

发布时间:2017-11-18 20:51

奥斯卡获奖影片  黔南信息港  泗洪政府网县乡贤  超碰频免费视频人人网  唐嫣罗晋  生日快乐  国庆长假几号上班  林肯汽车suv报价  大学生社会实践1500字  电缆的泄漏电流  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国星光电控股子公司收到1.4亿设备补贴款(图) All rights reserved-网站地图站点地图

宽带连接651怎么解决